up
ru ua
menu


ASUS_Quiz1.gif

Новости: > 2017 > 02 > 15

rss

AMD проведет мероприятие Capsaicin & Cream в рамках GDC 2017

В прошлом году, в рамках выставки GDC 2016, компания AMD пролила свет на ключевые моменты микроархитектуры AMD Polaris. В этом году на GDC 2017 также ожидается много интересного. 28 февраля в 10:30 am PST (20:30 по Киеву) начнется трансляция мероприятия Capsaicin. Ожидается, что именно оно послужит официальным анонсом для старта продаж процессоров линейки AMD Ryzen. Также в рамках этой живой сессии ожидается более подробный взгляд на графические процессоры линейки AMD Vega и видеокарты, построенные на их основе.

AMD Capsaicin Cream

После этого, в 2:30 pm PST (00:30 по Киеву), начнется закрытая Cream Developer Sessions для разработчиков, в рамках которой состоится отдельный разговор о движках Unity и Epic.

AMD Capsaicin Cream

https://www.overclock3d.net
https://www.techpowerup.com
Сергей Будиловский

Новость прочитана 1540 раз(а)

Тэги: amd   vega   


<< предыдущая новость     следующая новость >>

Социальные комментарии Cackle

Рекомендуемые видео:


Поиск по сайту
Почтовая рассылка
top10

vote

Голосование