up
ru ua
menu


chieftec_ban_160.gif

Новости: > 2016 > 11 > 07

rss

Китайский День холостяка обещает огромные скидки на товары и приятные подарки

Наверняка многие слышали о Черной пятнице – пятнице после Дня благодарения в США, с которой стартует полюбившийся многим сезон рождественских распродаж. Дошло до того, что многие покупатели заранее выстраиваются в очереди и в буквальном смысле слова сметают все с прилавков в первые минуты после открытия из-за огромных скидок.

GearBest

Маркетинговые отделы высоко оценивают такую возможность, поэтому традиция «Черной пятницы» активно культивируется и в других странах. Например, в этом году в Китае подобная распродажа приурочена ко Дню холостяка – 11 ноября. Крупный онлайн-магазин GearBest подготовил по этому поводу целый комплекс мероприятий, включая скидки, приятные сюрпризы, купоны и подарки. Но обо всем по порядку.

1) КУПОНЫ

Каждый день можно будет получить купоны разного типа: на товар, на категорию товара, раздел, на бренд и т.д. Например, на одежду можно будет получить купон на скидку 30%. Подробнее можно будет посмотреть на странице купонов.

Купоны будут выдаваться в строго обозначенное время. Поэтому будьте бдительны! Конечно же, их количество ограничено. При этом для каждого IP будет каждый день доступно только по одному купону каждого типа. Поэтому выбираем и успеваем!

Также рекомендуем вам подписаться на специальную рассылку про 11.11. Вы заранее получите по электронной почте письмо с уведомлением о том, какие товары будут на распродаже!

Самые большие скидки по купонам можно будет получить с 7 по 15 ноября в 00:00 по Пекинскому времени (18:00 по Киеву или 19:00 по Москве). Все купоны начнут действовать только после 9 ноября (10:00 по Киеву или 11:00 по Москве).

GearBest

2) ПОДАРКОПАД

Подарки любят все. Особенно, когда это бесплатно. Именно это вас ждет 11.11. Что надо сделать, чтобы получить подарок? Во-первых, вы должны быть зарегистрированы на www.gearbest.com. Во-вторых, вы должны быть быстрым, чтобы успеть поймать, как можно больше монеток, чтобы получить внушительные баллы, крутые купоны и бесплатные подарки!

Что надо сделать, чтобы попасть под этот дождик?

1) Вы должны войти в систему и поделиться на одном из каналов страницей акции. Это просто − нажмите кнопку ВК или ФБ или инстаграмм на акции.

2) Ловите монетки с 7 по 15 ноября в определенное время! Вот расписание дождика: в 11:00 UTC (13:00 по Киеву или 14:00 по Москве), 13:00 UTC (15:00 по Киеву или 16:00 по Москве), 16:00 UTC (18:00 по Киеву или 19:00 по Москве), 18:00 UTC (20:00 по Киеву или 21:00 по Москве), 21: 00 UTC (23:00 по Киеву или 00:00 по Москве).

3) Подаркопад будет длиться 3 минуты в каждый отрезок отведенного времени. То есть с 16:00 до 16:03. Успейте поймать как можно больше монет!

4) Какие будут подарки? За монетками будут скрываться купоны, поинты и товары: ультрабук Cube iWork11, фитнес-браслет Teclast H10, ТВ-бокс YUNDOO Y2, смартфон Oukitel U15 Pro, bluetooth-наушники Syllable D900MINI, лампочка-визитка и ,конечно же, смартфон XiaoMi Mi5 версия 32 GB!

Обратите внимание! 1. Вы можете проверить свой подарок в вашем аккаунте GB.

2. Купоны, полученные во время подаркопада, могут быть использованы только с 9 ноября (08:00 UTC, 10:00 по Киеву или 11:00 по Москве) до 15 ноября (07: 00 UTC, 09:00 по Киеву или 10:00 по Москве) включительно.

3. Делитесь как можно больше страницей акции на разных каналах и получите больше шансов выиграть классные вещи!

4. GearBest оставляет за собой право вносить изменения в акцию 11.11, правила и призы. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки.

3) ПОЛУЧИТЬ ТОВАР БЕСПЛАТНО

Подробнее о правилах программы можно прочитать тут, а попытать счастье тут.

Помимо этого, ожидаются отличные цены на товары по категориям:

Во время акции 11.11 вы сможете купить, к примеру, ILIFE V7S Smart Robotic Vacuum Cleaner всего за $139,99 (только 1000 штук!) или Xiaomi Air 12 Laptop за $509,99 (только 800 штук!). Полюбившийся многим Xiaomi REDMI Note 3 Pro по $164,99, а на Original Xiaomi Mi Band 2 Heart Rate Monitor Smart Wristband магазин обещает САМУЮ низкую цену!!!

Также, ВНИМАНЕ!!!

На русской версии сайта GearBest не пропустите специальную супер распродажу 11.11 в 11:11 и 23:11 по Москве (10:11 и 22:11 по Киеву). Вас ждут купоны на покупку за 11.11 таких полюбившихся всем товаров, как Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Earphones MiIV, Yotaphone 2-HK , Original IJOY COMBO RDTA , XiaoMi Mi5 , ILIFE V7S , рюкзак от Xiaomi и Samsung 64 GB Memory Card. Количество купонов ограничено!

Также интересные цены на одежду осенне-зимнего ассортимента, ну, и конечно же, носки, как холостяку без носков-то? Запасаемся!

http://www.gearbest.com
Сергей Будиловский

Новость прочитана 1679 раз(а)

Тэги: bluetooth   samsung   xiaomi   


<< предыдущая новость     следующая новость >>





Социальные комментарии Cackle

Рекомендуемые видео:


Поиск по сайту
Почтовая рассылка
top10

vote

Голосование