up
ru ua
menu



Новости: > 2017 > 11 > 17

rss

Отличные скидки на смартфоны и игрушки в магазине TOMTOP

Интернет-магазин TOMTOP в преддверии Черной пятницы (24 ноября 2017 года) подготовил отличное предложение для своих покупателей. Во-первых, каждый час с 10:00 по 19:00 UTC (с 12:00 до 21:00 по Киеву или с 13:00 по 22:00 по Москве) буду проходить распродажи лимитированного количества определенных смартфонов по очень интересным ценам. Например, в 16:00 UTC (18:00 по Киеву или 19:00 по Москве) будут продаваться 8 смартфонов vkworld S8 по цене $89,99. В данный момент он доступен также с хорошей скидкой по цене $165,99, хотя обычная его стоимость составляет $227,18.

TOMTOP

Уже сейчас многие смартфоны на сайте TOMTOP можно приобрести с отличной скидкой. Например, защищенный Doogee S60 стоит $259,99 вместо $299,99, глобальная версия Xiaomi Mi A1 − $209,99 вместо $274,99, а за Xiaomi Redmi Note 4 4G придется выложить $150,99 вместо $212,34. Также в интернет-магазине можно найти хорошие скидки на смарт-устройства, наушники, аксессуары для iPhone и другие гаджеты.

TOMTOP

Отдельного внимания заслуживают умопомрачительные скидки на радиоуправляемые игрушки, которые будут действовать 24 ноября для ограниченного количества экземпляров. В частности, 10 моделей FQ777 FQ19W Wifi FPV Pterosaur RC Quadcopter будут доступны по цене $19,99 при номинальном ценнике $65,99. Если же вы желаете приобрести его уже сейчас, то придется выложить $48,99. Также в продаже будут радиоуправляемые машинки. Одним словом, предложение действительно интересные, но из-за ограниченного количества лучше не затягивать с покупкой и с начала распродажи посетить интернет-магазин TOMTOP.

https://deal.tomtop.com
Сергей Будиловский

Новость прочитана 1256 раз(а)

Тэги: doogee   iphone   tomtop   xiaomi   


<< предыдущая новость     следующая новость >>

Социальные комментарии Cackle

Рекомендуемые видео:


Поиск по сайту
Почтовая рассылка
top10

vote

Голосование